当前位置 : 首页  公告快讯

2022年全国硕士研究生招生考试江西师范大学考点防疫要求

发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 4580

一、考前

(一)所有考生于考前14天(1211日)起,每日自行测量体温和监测健康状况,并通过“赣通码”界面进行健康打卡。

(二)建议在南昌的考生自1211日起尽量不要离开南昌,在外地的考生请尽量于1211日前返回南昌。

(三)自行打印《江西省2022年全国硕士研究生招生考试健康应试承诺书》,按要求签订后,于第一场考试进入考场后交给监考老师。

(四)若考生在考前14天内出现不能签署《健康应试承诺书》的异常情况,应及时向辖区疫情防控部门报告,同时考生应将本人信息报江西师范大学报考点。

二、入场

(一)考生须提前到达考点(南昌工程学院考生可以从长胜门或青蓝门进校),预留充足的时间配合考点工作人员进行入场检查。务必携带准考证、有效身份证件扫码测温后进入校园。

(二)体温低于37.3℃方可进入考点。体温异常的考生须听从工作人员安排,经考点医务专业人员复查,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点、考场;如体温依然不正常,可主动放弃考试,或听从工作人员安排进入备用隔离考场考试。

(三)考生须自备口罩,进出考场应该全程佩戴口罩,不佩戴口罩的考生不得入场。

三、考试过程中

(一)考试过程中,考生可自行选择是否佩戴口罩(备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩)。

(二)考试时如突感不适,应主动联系考点工作人员,听从工作人员安排。如前场考试后、下场开考前突感不适,也应在下场考试开始前,主动联系考点工作人员,听从工作人员安排。

四、离场

考试结束时,须按监考员指令,有序错峰离场,不得拥挤,保持安全间距,不得在考点内滞留。