当前位置 : 首页  公告快讯

2020年博士研究生招生考试初试成绩公告

发布时间: 2020-06-21 浏览次数: 268

2020年博士研究生招生考试初试成绩公告

各位亲爱的考生朋友:

我校2020年博士研究生招生考试阅卷工作已结束,现将初试成绩公布,大家可凭姓名和身份证号进入查询系统查询初试成绩。进入复试的基本要求、复试时间和复试的方式敬请关注本网站公告。

江西师大2020博士招生考试初试成绩查询

(点击查询)

考生如对本人成绩有疑问,可向我办申请成绩复核。申请复核的考生须注意以下事项:

1.申请复核的时间:62317:00之前,逾期不予受理;

2.申请复核的要求:须将成绩复核申请书(申请格式见下)发送至我办QQ邮箱(2833044662@qq.com),并附身份证和准考证扫描件。邮件标题为“博士研究生成绩复核申请”;

3.成绩复核工作由我办工作人员会同纪检人员共同进行。根据教育部规定,考生不得查阅答卷。

4.复核内容:是否存在漏改、累分、登分错误。评卷宽严程度不在复核范围内。

5.如成绩有误需要更改的,我办会在624日电话告知有关考生,并在我校研招网公告。成绩无误者,恕不一一通知,如在624日后未接到我办通知的,则表明成绩无误。

特此公告。

江西师大研招办

2020621


 

附:

江西师大2020年博士生初试科目成绩复核申请书

江西师大研招办:

本人***,报考专业:***,研究方向:***

准考证号:1041401********

***科目(科目代码:***)所查得分为:***分,现申请成绩复核,请予批准!

联系电话:***********

 

申请人:***

身份证号:***********

20206**