2018年硕士录取通知书寄发通知
当前位置 :首页  公告快讯

2018年硕士录取通知书寄发通知

发布时间:2018-06-14 浏览次数:

各位新生:

  我校2018年硕士研究生录取通知书(内含录取通知书、新生入学须知、调档函/协议书)将于616日寄发。现就有关事项通知如下:

  1.录取通知书通过EMS寄出,邮寄地址为考生网上报名时所填通讯地址(部分考生已根据我院通知要求更改地址的,按更改后地址寄出),请注意查收。邮寄地址:江西师范大学2018硕士研究生录取通知书寄送地址(点击进入

  2.推免生及邮寄地址为我校瑶湖校区或已申请了自行领取的,请持本人有效证件(身份证或学生证)于614-22日(除节假日)前来我办领取。除本校应届生外,一律不得由他人代领或领取他人通知书。

  3.本校应届生如需领取全院或全班学生的,可到本科所在学院开具证明(证明须写明领取人姓名、班级、学号和需要领取的名单),持证明材料和领取人有效身份证、学生证到我办领取。

  4.请注意妥善保管录取通知书,如有遗失,不予补办。

最后祝贺各位同学金榜题名!也祝愿各位暑期愉快,并在新的研究生学习阶段取得更大成绩!

                                                                                 

江西师大研招办

                              2018614