当前位置 :首页 | 公告快讯

2017年硕士录取通知书寄发通知

发布时间:2017-06-22 浏览次数:

各位新生:

  我校2017年硕士研究生录取通知书(内含录取通知书、银行卡、调档函/协议书)将于623日寄发。现就有关事项通知如下:

  1.录取通知书通过EMS寄出,邮寄地址为考生网上报名时所填通讯地址(部分考生已根据我院通知要求更改地址的,按更改后地址寄出),请注意查收。邮寄地址及邮件编号请点击查询:2017硕士研究生录取通知书寄送地址查询

  2.推免生及邮寄地址为我校瑶湖校区或已申请了自行领取的,请持本人有效证件(身份证或学生证)于623-30日(除节假日)前来我办领取。除本校应届生外,一律不得由他人代领或领取他人通知书。

  3.本校应届生如需领取全院或全班学生的,可到本科所在学院开具证明(证明须写明领取人姓名、班级、学号和需要领取的名单),持证明材料和领取人有效身份证、学生证到我办领取。

  4.银行卡主要用于学费、住宿费缴纳及入学后奖学金、助学金发放,有少部分考生因身份证信息等原因未能办成银行卡,可在入学后与研工部(0791-88120604)联系补办事宜。经银行反馈,有部分同学的银行卡会存在每日存款限额1万元的情况,请大家注意。具体情况可咨询开卡银行。

  5.研究生入学时间尚待和本科生入学共同研究确定,预计报到时间在9月中上旬(部分暑期上课的非全日制硕士报到时间为71日),具体时间确定后,我院会第一时间在研究生院、研究生招生网网站公告,敬请留意。

  6.因录取通知书为省教育考试院统一印制,如有遗失,无法补办,请注意妥善保管。

  7.入学须知请点击下载:江西师范大学2017级硕士研究生入学须知.doc

  8.自律承诺书请点击下载:研究生自律承诺书.doc

最后祝贺各位同学金榜题名!也祝愿各位暑期愉快,并在新的研究生学习阶段取得更大成绩!

                                                                                 

江西师大研招办

                              2017622